從大學時代,就迷上這家的嫩仙草。史上超級無敵好吃,趁著舊地重遊,在重溫舊夢一下。地點位於中正路上,從火車站走大約10分鐘左右,在美華泰的斜對面。



週六的下午,一進去,果然門庭若市。以下是忙碌的老闆。據說老闆和老闆娘都很有個性,要購買時一定要說買芋Q,不可以說芋圓,不然就吃不到了。還有老闆娘一定是全妝上陣。





牆壁上的價位表





小黑板上的價位表





綜合嫩仙草,有雙色珍珠、西米露、芋Q,還會提供幾個奶油球。依我的喜好,喜歡把奶油球全部加進去,不過據朋友說法,不加也很好吃喔。仙草果然非常的嫩,入口即化,搭上芋Q和珍珠西米露,真是極品阿!





購買須知

創作者介紹
創作者 秘密 的頭像
秘密

下一站說愛你

秘密 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bstintin
  • 王媽!你好認真唷!
    對了!我都看不到你文章的照片
  • 大姐沒想到你會來看耶 這些文章是我從其他部落格轉過來的所以沒注意到沒照片 以前很愛遊山玩水 所以累積了很多篇遊遊記 只是網誌關閉別人看不到

    秘密 於 2010/04/05 15:14 回覆

  • bstintin
  • 所以不是你寫的?
    那你要註明出處唷
    免得有侵權的問題^^
  • 親愛的大姐當然是我寫的ㄚ 是我從無名搬過來的啦 可是照片好像無法連結 所以很多都刪掉了^^

    秘密 於 2010/04/06 18:26 回覆

  • bstintin
  • 哈哈!因為你說其他部落格,我以為是別人的。忘了你有很多個部落格
  • 哈狡兔有多窟,我有很多部落格啦,不過很多都荒廢了:P

    秘密 於 2010/04/12 21:28 回覆